Thursday, 23 June 2016

Cara Menambah Size Drive C Yang Gak Bisa Di Exstend


Baru datang nyampek kantor, tiba-tiba saja di hampiri  cewek rekan sekerja, kelihatan banget raut mukanya yang masem hati ini jadi bertanya tanya, ada apa gerangan....jangan-jangan baru diputusi pacarnya trus mau curhat sama aku trus ujung-ujungnya ngajak jalan di malam minggu untuk manasi cowoknya ...wakkkkk... kan tampang aku gak jelek-jelek amat , efek percaya diri yang lumayan tinggi he..he...

Cara Menambah Size Drive C Pada Windows 7


Pagi-pagi buka komputer dikantor ko, semakin hari semakin lelet, padahal klo melihat spesifikasi komputernya lumayan tinggi, speed processor 3 Gb dan ram 4 Gb, edan ini namanya....trus aku coba cek size hardisk di drive C astagfirullah.....ternyata sisa 30 Gb, pantas aja lemot bgt....

Friday, 3 June 2016

Serial Number Windos 8


Awalnya ada salah satu aplikasi di PC temen kantor yang gak bisa jalan sempurna, terus kita coba untuk install ulang aplikasinya tapi belum bisa jalan, selanjutnya kita install ulang aplikasi pendukungnya tetap aja gk jalan, trus timbul pertanyaan jangan-jangan windowsnya yang bermasalah, kalau diinstall ulang windowsnya perlu waktu lumayan lama karena banyak aplikasi  wajib yang harus terinstall di PC tersebut, mau direstore ternyata gak bisa juga akhirnya kita coba untuk merepair windowsnya.

Saturday, 28 May 2016

Agar Mozila Firefox Selalu Membuka Semua Tab yang Terakhir Kali di Buka


Terkadang saat membuka banyak sekali tab, browser tiba-tiba saja crash dan semua tab tersebut hilang tak berbekas yang "ujung-ujungnya sakit hati"  kata Ayu ting ting dalam lagunya Sambalado.

Saturday, 23 January 2016

OS Hybrid Impressive 8520 v7.0




Kali ini masih soal Blackberry, tapi yang mau aku bahas kali ini adalah Balckberry Gemini 8520, seperti biasa keluhan Blackberry tidak usah aku sebutin temen-temen semua pasti udah pada tahu karena sudah banyak dibahas diblog maupun dimedia online lainnya.
 
Tapi kali ini yang mau aku bahas cara mengganti OS Blackberry Gemini standart diganti dengan OS Blackberry Hybrid. Apa itu OS Balckberry Hybrid ? tidak usah aku jawab temen-temen pasti dah tahu karena sudah banyak dibahas diblog maupun media online, tinggal searching di mbah google pasti ketemu jawabannya.