Menambah Karakter di Depan atau Belakang Angka Pada MS Excel



Bagi  temen-temen yang bekerja dikantoran terutama yang bekerja sebagai admin atau operator komputer bekerja menggunakan MS Excel bakalan sering dilakukan, terutama untuk mengolah data, data penjualan, stok barang dan masih banyak lagi yang lainnya, karena menggunakan MS Excel memang bener-bener bisa mempermudah perkerjaan kita dalam mengelola data.

Converter Video Youtube ke Mp3



Buat temen2 yang sering buka youtube yang hanya sekedar melihat video yang aneh - aneh, film, atau bahkan musik, siapa tahu kalian pingin menyimpan video di youtube menjadi format mp3 supaya filenya bisa lebih kecil, atau hanya untuk menambah koleksi musik mp3 di handphone maupun di komputer kalian, jadi sewaktu-waktu bisa dengan mudah dengerin tanpa harus online, temen - temen bisa searcing di mbah google...banyak bertebaran di internet aplikasi yang berbayar maupun yang free bertebaran di internet, temen-temen tinggal pilih mana yang sesuai dengan keinginan temen-temen,bahkan ada yang website converter online yang bisa untuk mengconvert video youtube ke mp3.

Resert Epson L360


Setelah hampir satu mingguan cuti, hari pertama masuk kerja pikiran dan badan terasa segar dan fresh kembali, harapannya bisa kerja lebih baik lagi dengan hasil yang maksimal sesuai dengan yang diharapkan.

Namun beberapa saat setelah memulai aktivitas pekerjaan, disaat mau mengeprint ternyata printernya ngadat... lampunya kedap-kedip seperta mata cowok lagi godaain cewek pujaan...asem...minta diresert dong...

Melihat Pengunjung Website Orang lain


Awalnya sih iseng aja pingin tahu seberapa banyak pengunjung website yang biasa aku baca terutama untuk portal online yang sering kali aku kunjungi  untuk melihat berita national sekaligus portal online lokal untuk melihat informasi lokal seputar kota aku tinggal.

Karena sekarang sudah banyak website yang menyediakan tools untuk melihat visitor sebuah website, salah satunya histats,similar web dan statshow.  Dan untuk saat ini saya akan mencoba melihat berapa banyak pengunjung portal yang biasa aku kunjungi menggunakan statshow saja, sebab untuk menggunakan histats website terkait harus memasang widget histat terlebih dahulu supaya bisa terdeteksi.

Update efaktur versi 2.0 tahun 2017

Direktorat Jenderal Pajak telah melakukan penyempurnaan aplikasi e-Faktur yang ada saat ini dan perluasan channeling e-Faktur dengan meluncurkan aplikasi baru pada 1 Oktober 2017. [Pengumuman resmi dapat dilihat di www.pajak.go.id].
Bagi temen-temen semua yang sudah tahu informasi seputar update efaktur 2.0 namun sampai dengan sekarang masih belum berhasil mendownload, pada saat ini kami sudah sediakan linknya download diartikel ini, dan bagi yang sudah berhasil mendownload namun masih belum tahu caranya untuk mengupdate silahkan baca sampai habis artikel ini.