Resert Epson L360


Setelah hampir satu mingguan cuti, hari pertama masuk kerja pikiran dan badan terasa segar dan fresh kembali, harapannya bisa kerja lebih baik lagi dengan hasil yang maksimal sesuai dengan yang diharapkan.

Namun beberapa saat setelah memulai aktivitas pekerjaan, disaat mau mengeprint ternyata printernya ngadat... lampunya kedap-kedip seperta mata cowok lagi godaain cewek pujaan...asem...minta diresert dong...

Melihat Pengunjung Website Orang lain


Awalnya sih iseng aja pingin tahu seberapa banyak pengunjung website yang biasa aku baca terutama untuk portal online yang sering kali aku kunjungi  untuk melihat berita national sekaligus portal online lokal untuk melihat informasi lokal seputar kota aku tinggal.

Karena sekarang sudah banyak website yang menyediakan tools untuk melihat visitor sebuah website, salah satunya histats,similar web dan statshow.  Dan untuk saat ini saya akan mencoba melihat berapa banyak pengunjung portal yang biasa aku kunjungi menggunakan statshow saja, sebab untuk menggunakan histats website terkait harus memasang widget histat terlebih dahulu supaya bisa terdeteksi.

Update efaktur versi 2.0 tahun 2017

Direktorat Jenderal Pajak telah melakukan penyempurnaan aplikasi e-Faktur yang ada saat ini dan perluasan channeling e-Faktur dengan meluncurkan aplikasi baru pada 1 Oktober 2017. [Pengumuman resmi dapat dilihat di www.pajak.go.id].
Bagi temen-temen semua yang sudah tahu informasi seputar update efaktur 2.0 namun sampai dengan sekarang masih belum berhasil mendownload, pada saat ini kami sudah sediakan linknya download diartikel ini, dan bagi yang sudah berhasil mendownload namun masih belum tahu caranya untuk mengupdate silahkan baca sampai habis artikel ini.

Cara menghidupkan & Mematikan System Restore Windows 7



Apabila pada ulasan sebelumnya yang berjudul System Restore Windows 7 tidak berfungsi dan temen-temen udah mencoba tapi tidak berhasil, temen-temen bisa gunakan tips yang akan aku shared pada kesempatan kali ini, supaya permasalahan yang menimpa temen-temen yang senasib dengan aku  bisa segera teratasi he..he...

System Restore Windows 7 tidak berfungsi


Kebetulan waktu itu lagi sibuk-sibuknya karena bertepatan dengan akhir bulan, biasa kalau akhir bulan kan persiapan tutup buku jadi harus input data bulanan dan krosheck semua kerjaan serta memastikan bahwa semuanya udah benar. Namun kerjaan itu memamg gak selamanya mulus, ada aja masalah yang timbul...he..he... tapi pada kesempatan kali ini komputer dari rekan kerja aku yang ngadat, komputernya eror gak bisa startup... aduh kacau deh....

Cara Memperbaiki Windows Script Host Access Is Disabled This Machine




Melanjutkan cerita soal perjalanan rasa yang begitu menggebu dan menggelora dalam dada yang seolah-olah udah gak bisa lagi terbendung.... wakkkk..... kaya pingin apa aja... ha yo... pingin apa gerang....? ada yang tahu gak....? pingin bisa buka Instagram di laptop maupun PC yang bisa melihat aktifitas temen-temen instagram, bisa comment dan like serta bisa upload dan download foto maupun video..

Cara buka Instagram di Laptop atau Komputer

Awalnya denger cerita dari kawan yang bisa buka Instagram di laptop maupun PC, karena selama ini saya belum pernah mencoba akhirnya setelah nyampek dikantor saya coba untuk searching kesana kemari untuk mencari cara sekaligus memastikan bahwa apa yang dikatakan temen saya tadi memang bener adanya.