Thursday, 2 May 2013

Membuat Windows XP Bajakan menjadi Asli

untuk membuat Windows XP non original atau Windows XP bajakan kita menjadi original (Genuine), pertama kita harus mendapatkan tools Keyfinder. nih tempat wat download TOOL nya

http://downloads.ziddu.com/downloadfile/5266829/buat_windows_asli.rar.html


* Pastikan anda menggunakan account administrator untuk melakukan hacking ini.
* Kalo dah donlot, buka deh tools Keyfinder.exe (beberapa antivirus mendeteksinya sebagai spyware).
* Masuk menu Options > Change Windows Key

[size=18]Step.1











Stp.2



Step.3

* Ganti deh Key-nya pake Windows XP key.txt yang ada di file yang dah di donlot tadi. Pilih salah satu aja dijamin asli kok.
* Klik OK, akan ada pemberitahuan bila berhasil.
* Cek keaslian Windows anda sekarang, buka folder tools dari Microsoft buat cek Windows anda dah asli apa belum.
* Jalanin Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.exe
*Tunggu sebentar, kalo dah berhasil akan terlihat seperti gambar dibawah ini

Validation status Windows anda sekarang udah Genuine, kalo gagal (status invalid/BLK) coba aja lagi.

Sekarang Windows anda 100% asli original, untuk mencobanya lagi download aja produk Microsoft yang baru dan aktivin update otomatis Windows anda, atau anda buktikan dengan menginstal Internet Explorer 7, knapa? karena Internet Explorer 7 hanya bisa di instal pada windows XP yang bener-bener original saja. Jangan ngarep bisa nginstal Internet Explorer 7 kalo Windows XP anda tidak original atau belum dibuat menjadi original.

1 comment:

  1. widihhh mantap bgt dachhh bisa di coba nichhh

    thank's ya

    ReplyDelete